Farina Pasta Prodotti da Forno
/

Panificio Cannata

L’arte della panificazione, l’arte bianca che è alle fondamenta della tradizione italiana, la passione della famiglia Cannata per il pane e le sue declinazioni è un qualcosa che si tramanda da 4 generazioni nella terra natia di Messina. Una maestria ed una passione assai rare, un pane a lievitazione naturale con lievito madre preparato con tante tipologie differenti di grani antichi per essere di nuovo protagonista delle tavole di casa; la voglia di far assaporare la meraviglia del gusto di ciò che può offrire la Sicilia con i suoi ingredienti e le sue ricette; la voglia di diffondere la cultura nell’utilizzare materie prime di grande qualità e a volte messe in disparte.

Questo è il credo della filosofia Cannata. Arancino 100% siciliano prodotto con riso catanese, focaccia messinese, pitoni, varie tipologie di brioche oltre a quella caratteristica con il Tuppo accompagnata dalla granita con panna.

Cannata, la qualità e il buongusto autentico della Sicilia.

 

La Boutique del Pane – via XXVII Luglio 83 – 98123 Messina – Tel. 0906409130
Cannata Sicilian Bakery – Corso Indipendenza, 5 (ang. via Ciro Menotti) – 20129 Milano – Tel. 027380400
Read More
Ecommerce Online
Spedizione
Strutture Ricettive