Altri Cereali
/
Caltanissetta

Molino Riggi

La storia di Molini Riggi nasce da un’ambizione, quella di far riscoprire al mondo la bontà e l’importanza dei grani antichi di Sicilia. Timilia, Perciasacchi, Russello e Maiorca: tipologie tornate in voga negli ultimi anni e sui quali l’azienda ha concentrato e affinato la propria attività. Rispetto alle varietà moderne, tali colture risultano più resistenti alle infestanti favorendo una coltivazione a basso impatto ambientale. I grani antichi, inoltre, contengono un basso indice di glutine, che conferisce al prodotto finito una maggiore digeribilità.

Quella di Molini Riggi è una filiera corta, completa e di proprietà, rigorosamente controllata lungo tutto il suo percorso, dal terreno alla tavola, per garantire sempre la massima qualità in ogni suo passaggio. Una filiera che comincia dai nostri produttori locali, che coltivano materie prime italiane e selezionate. I grani vengono poi sottoposti a molitura con pietre naturali la Ferté-sous-Jouarre, in grado di frantumare la materia prima senza surriscaldare il prodotto: un processo accurato in grado di preservare la ricchezza gustativa e tutti i valori nutritivi che andrebbero altrimenti perduti.

Paste, farine, semole, biscotti, birre artigianali: tutti i prodotti a marchio Molini Riggi sono 100% naturali e a km0, alcuni anche biologici e gluten free, e sono caratterizzati da un colore intenso e interessanti note aromatiche che li rendono insuperabili sia per sapore che per caratteristiche nutrizionali.
Visitate il sito www.moliniriggi.it , fatevi ispirare dalla sua ampia gamma e riscoprite i sapori della più autentica storia siciliana. Per un’esperienza culinaria che fonde tradizione e modernità in modo davvero delizioso.

Read More
Amenities not found.